发布时间:2014-05-26   文章作者:

2014425下午两点,江苏师范大学法律援助中心知识产权维权援助志愿者跟随校科技处孙传红老师到徐州市科技局,参加2014年徐州市知识产权宣传周活动启动仪式暨知识产权维权援助培训会。

首先,由徐州市知识产权局李琦局长致辞,同时祝贺徐州市荣获“知识产权示范市”的美誉。第二,由徐州市副市长李燕进行了“徐州市专利知识产权巡回使用审理庭、知识产权维权援助中心”的揭牌仪式。第三个环节是对江苏师范大学知识产权维权援助志愿者协会的授旗仪式,李琦局长将写有“徐州市知识产权维权援助志愿者”的大旗授予张晗玥同学,并表达了对志愿者们的殷殷期望。

紧接着,进行了知识产权维权援助培训会,特别邀请到吕阳红教授就“保护、发展、运用”三个方面阐述了对知识产权维权援助与举报投诉工作的实践与思考。

江苏师范大学法律援助中心知识产权维权援助志愿者协会将为知识产权维护工作贡献自己一份力量。