发布时间:2014-09-23   文章作者:

2014920日,江苏省法学教育研究会年会在南京召开。本次年会由江苏省法学教育研究会主办、南京大学法学院承办。法政学院法律系主任张峰振应邀参加会议。

本届年会的主题为“法学教育方法的理论与实践”,主要内容包括:法学教育方法的理论问题、法学教育与法律职业、法律方法论与法学教育、法律诊所教育方法、法律职业角色的塑造与法律职业共同体。张峰振在会议上发言,介绍了江苏师范大学法律实践教学的开展情况。与会代表对江苏师范大学法律诊所教育与法律援助活动的具体做法与成功经验,给予了高度评价,并当场有兄弟院校法学院负责人提出请求来我校参观学习。

这次会议增加了我校法学与省内高校法学院系的交流与联系,使大家对江苏师范大学法学教育有了一个更加全面的了解和认识。