发布时间:2011-11-03   文章作者:

随着12月4日全国法制宣传日的到来,江苏师范大学法律诊所与法律援助中心的同学们于12月2日在徐州管道小区与翟山农贸市场前举办了普法摆点宣传活动,各位同学秉承着“弘扬正义,救助弱者”的宗旨,积极的参与在活动中。

本次活动采取摆点宣传的形式,通过向小区居民、行人发放普法宣传册和向咨询者解答法律问题来实现普及法律知识的目的。我们希望通过这次的实践活动,帮助人们懂法、知法,用法律的方式维护自己的权益。

一份耕耘,一份收获。12.4的普法活动,不仅吸引了众多同学的关注,而且得到了市民们的好评。 向全社会群众普及法律知识、弘扬法治观念,不仅是希望我们生活的城市能够形成一种全民知法、守法的氛围,更希望能够唤起大家依法维权的意识,让法制观念深入人心。中国的法制正在完善之中,而作为当代大学生,更应该具备法律知识,用自己的绵薄之力为“依法治国”做出应有的贡献!这次活动即是我们对此最好的诠释。

二〇一二年十二月三日