发布时间:2014-03-12   文章作者:

2014年3月2日,江苏师范大学法律援助中心参加2014年泉山区学雷锋志愿者集中行动启动仪式。江苏师范大学法律系主任张峰振老师带领中心志愿者参加了启动仪式,并在市汽车南站站前广场进行了法律咨询服务。

在此次集中行动法律援助中心立足自身特色,突出法律咨询、法律援助等体现中心特色的志愿服务活动,在活动现场为各位咨询者答疑解惑,解决他们工作生活中的相关法律问题。细心的讲解,耐心的服务,赢得了前来咨询的老百姓的一致好评。

随后,在学雷锋志愿服务进社区集中行动中,中心志愿者深入社区,进行法律宣讲,发放法律常识宣传册,与各社区合作进行普法宣传,为社区百姓了解法律、学习法律、运用法律提供了良好的平台。

此次活动以学习雷锋好榜样,践行核心价值观为主题,中心志愿者积极参与,与政府机关和周边社区开展广泛合作,以自己的一份努力,推动法治社会、和谐社会的建设。