发布时间:2013-12-23   文章作者:

2013年12月14-19日,由美国律师协会与武汉大学法学院联合举办的关于“提高代理家庭暴力案件能力和法律救济研讨会”和“家庭暴力法律诊所管理培训”在武汉市军悦大酒店成功举行。法政学院朱美云副教授应邀参加了会议。

会议由美国律师协会的凯瑟琳·卡罗尔(Catherine Carroll)和美国新墨西哥大学法学院副教授卡米列·卡雷(Camille Carey)就代理家庭暴力案件所需要的各项技能和诊所管理对来自全国各地的大学教师进行了培训。美国律师协会的薛青律师还结合我国《涉及家庭暴力婚姻案件审理指南》,介绍了人身保护令试点项目在中国的最新发展。

【合影留念照片,(中)凯瑟琳·卡罗尔,(右)卡米列·卡雷】