发布时间:2013-12-01   文章作者:

2013年11月29日下午,在学校科文学院的大学生活动中心,江苏师范大学法律援助中心参与了校第七届“校园廉洁文化活动周”系列活动中的廉洁文化主题文艺汇演。中心成员用他们的专业精神和热情为大家奉献了《李承受贿案》这一模拟法庭剧。

在正式演出前的两个星期,中心的成员们精选剧本,确定角色并进行了多次排练,力求在正式演出中有好的表现,每个成员都深深体会到台上一分钟,台下十年功。功夫不负有心人,模拟法庭剧凭借其独特的法律视角以及中心志愿者对庭审现场的精彩再现,博得了观众的热烈掌声,取得了极好的效果。

江苏师范大学法律援助中心一直以宣传法律精神为己任,旨在通过各种形式进行法律普及。“中国梦,廉洁情”,这次的模拟法庭剧定能让更多的人对贪污受贿的法律后果有着更深入的了解!